注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二十八亩田的博客

气象要高矿而不可疏狂,心思要缜密而不可琐屑。

 
 
 

日志

 
 

〓★〓博友佳作/人生旅途(yixin音画)@背景音乐 :《花心》〓★〓  

2014-09-02 23:07:59|  分类: 超清大型音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    人  生  旅  途   

       人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。

      有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。

       一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他包容你的不足,并爱着你的一切。

       心结如果真的打不开,你就给它系成个花样儿,其实生活就是这样。

       谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。

       不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美的,才叫人生。

       有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

       让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

       我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

       不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路......



〓★〓博友佳作/人生旅途(yixin音画)@背景音乐 :《花心》〓★〓 -  ★二十八亩田 ★ - 二十八亩田的博客
 
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017